Assado Simples e Chic da Rosinha
0
1h39
12 porções
Valor nutricional
385,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho, na água, de um dia para o outro.
2. No dia seguinte prepare seu assado: monte numa assadeira refratária os pedaços de bacalhau já dessalgados e escorridos, as postas de cação levemente temperadas com sal e, se gostar, com pimenta do reino.
3. Cozinhe rapidamente o brócolis com pouco sal, sem deixar que amoleça, e divida-o em 6 partes.
4. Arrume-os no refratário junto com os peixes.
5. Acrescente as cenouras, cortadas no comprimento, em 4 partes cada uma, e ajeite-as no refratário.
6. As batatas devem ser cortadas em 4 e levadas a ferver por 5 minutos com sal.
7. Depois de escorridas, devem ser espalhadas nos cantos do refratário.
8. Regue tudo com azeite.
9. Cubra com papel alumínio e asse em forno a 200ºC por 30 minutos.
10. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e espalhe por cima as rodelas de cebola e as azeitonas.
11. Deixe mais um pouco no forno.
12. Regue com mais azeite, se preferir e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: