Assado de Bacalhau do Mais Voce
0
2h12
13 porções
Valor nutricional
407,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada.
2. Deixe murchar por mais ou menos 10 minutos.
3. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.
4. Espere a agua secar e o bacalhau cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
5. Reserve.
6. Forre o fundo de um refratario retangular de 38cm x 28cm com a batata inglesa.
7. Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite.
8. Espalhe a mussarela ralada e salpique oregano a gosto.
9. Cubra com papel aluminio e leve ao forno a 200c por 30 minutos.
10. Apos 30 minutos, retire o papel aluminio e deixe gratinar por mais ou menos 30 minutos.
11. Dica:
12. Depois que voce dessalgar, desfie o bacalhau e enxugue em pano de prato limpo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce...