Assado de Bacalhau
0
1h42
12 porções
Valor nutricional
441,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada. Deixe murchar por +/- 10 minutos. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.
2. Espere a água secar e o bacalhau cozinhar por +/- 15 minutos. Reserve.
3. Forre o fundo de um refratário retangular (38 cm x 28 cm) com a batata inglesa. Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite. Espalhe a mussarela ralada e salpique orégano a gosto.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC por 30 minutos.
5. Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por +/- 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Depois que você dessalgar, desfie o bacalhau e enxugue em pano de prato limpo.