Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assado de Bacalhau

sem glúten·
por Monica d Alvear Borati
porções: 12
Peso: 250,20 g *
Preparo: 1h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada. Deixe murchar por +/- 10 minutos. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.
  2. 2.
    Espere a água secar e o bacalhau cozinhar por +/- 15 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Forre o fundo de um refratário retangular (38 cm x 28 cm) com a batata inglesa. Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite. Espalhe a mussarela ralada e salpique orégano a gosto.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC por 30 minutos.
  5. 5.
    Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por +/- 30 minutos.
Alessandra de Mello Stocco
por   Alessandra de Mello Stocco

Assado de Bacalhau