CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Assado de Bacalhau

Assado de Bacalhau

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h42

Calorias*

441,68kcal

Porções

12

Por porção

R$8,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Assado de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada. Deixe murchar por +/- 10 minutos. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.

  • 2. Espere a água secar e o bacalhau cozinhar por +/- 15 minutos. Reserve.

  • 3. Forre o fundo de um refratário retangular (38 cm x 28 cm) com a batata inglesa. Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite. Espalhe a mussarela ralada e salpique orégano a gosto.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC por 30 minutos.

  • 5. Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por +/- 30 minutos.

Dicas

Depois que você dessalgar, desfie o bacalhau e enxugue em pano de prato limpo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS