Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arroz selvagem com papaia e bacalhau

Arroz selvagem com papaia e bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,04

Informação nutricional

Valor nutricional

356,35 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 20/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de um dia para o outro em água para tirar o sal e para inchar.

  • 2. retire toda a água e cozinhe o bacalhau de 7 a 8 minutos (todo peixe cozinha rapidamente).

  • 3. depois desfie o bacalhau em pedaços generosos, como, se fossem postas. fritar essas postas no azeite e reserve.

  • 4. enquanto isso,vá cozinhando o arroz selvagem só em água e sal, demora uns 40 minutos.

  • 5. refogue na manteiga com a cebola o arroz branco.

  • 6. no mesmo azeite que fritou o bacalhau, frite a papaia.,

  • 7. misture o arroz branco no arroz selvagem.

  • 8. pegue uma tavessa onde a comida fique bem espalhada.

  • 9. na hora deservir coloque a primeira camada de arroz selvagem misturada com o arroz branco. fica aquele pretinho e branco.

  • 10. depois por cima, coloque a papaia que foi frita, e que ficou cor de laranja e verde e por cima coloque o bacalhau que também passou pelo azeite.

  • 11. este prato e uma salada é uma refeição completa, sofisticada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários