CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arroz de Sobras de Bacalhau

Arroz de Sobras de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

49h52

Calorias*

157,38kcal

Porções

10

Por porção

R$0,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de sobras de bacalhau , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de sobras de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem o bacalhau, para remover o sal.

  • 2. Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água umas 8 vezes.

  • 3. Separe as partes nobres do bacalhau e reserve para fazer sua receita preferida.

  • 4. Tudo o que sobrar, coloque em uma panela e cubra de água.

  • 5. Cozinhe em fogo brando, por cerca de 1 hora.

  • 6. Coe e reserve o caldo.

  • 7. O caldo fica bem encorpado e leitoso.

  • 8. Desfie e retire a carne de bacalhau (rende cerca de 10% do peso original do bacalhau).

  • 9. Meça o caldo, e complete 5 xícaras de chá, com água.

  • 10. Misture o bacalhau desfiado ao caldo, coloque em uma panela e leve ao fogo.

  • 11. Quando levantar fervura, coloque os demais ingredientes na panela.

  • 12. Abaixe o fogo e cozinhe, até secar a água.

  • 13. Coloque os ingredientes da decoração, mexa e deixe descansar por cerca de 15 minutos.

  • 14. Sirva em seguida.

  • 15. é uma delícia! bom apetite!.

por Antonio Roque Pricoli Bueno

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS