Arroz de Sobras de Bacalhau
0
49h52
10 porções
Valor nutricional
157,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem o bacalhau, para remover o sal.
2. Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água umas 8 vezes.
3. Separe as partes nobres do bacalhau e reserve para fazer sua receita preferida.
4. Tudo o que sobrar, coloque em uma panela e cubra de água.
5. Cozinhe em fogo brando, por cerca de 1 hora.
6. Coe e reserve o caldo.
7. O caldo fica bem encorpado e leitoso.
8. Desfie e retire a carne de bacalhau (rende cerca de 10% do peso original do bacalhau).
9. Meça o caldo, e complete 5 xícaras de chá, com água.
10. Misture o bacalhau desfiado ao caldo, coloque em uma panela e leve ao fogo.
11. Quando levantar fervura, coloque os demais ingredientes na panela.
12. Abaixe o fogo e cozinhe, até secar a água.
13. Coloque os ingredientes da decoração, mexa e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
14. Sirva em seguida.
15. é uma delícia! bom apetite!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: