Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Bacalhau e Camarão

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 295,70 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau, previamente demolhado, e o camarão, separadamente, em água temperada com sal.
  2. 2.
    Junte ao camarão um terço da cebola com casca.
  3. 3.
    Após cozido, escorra o camarão, descasque e deixe ferver as cascas mais um pouco.
  4. 4.
    Em seguida, passe o caldo por uma peneira de rede fina e reserve-o.
  5. 5.
    Faça um refogado em azeite com a restante cebola picada.
  6. 6.
    Junte o tomate, também picado, acrescentando o arroz e o caldo do camarão.
  7. 7.
    Enquanto cozinha, ponha o pimentão cortado em cubinhos e deixe ferver mais um pouco.
  8. 8.
    Por último, adicione a gema de ovo, previamente cozida e esmagada.
  9. 9.
    Deixe apurar durante mais dois minutos e sirva, acompanhado com os camarões e o bacalhau em lascas.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Arroz de Bacalhau e Camarão