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Arroz de Bacalhau e Brócolis

sem lactose·sem glúten·
porções: 17
Peso: 282,94 g *
Preparo: 58h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o bacalhau de molho na geladeira, trocando a água de 10 em 10 horas, com a antecedência de 48 horas.
  2. 2.
    Tirar as espinhas do bacalhau (reservar).
  3. 3.
    Cortar bem miudinha a cebola e o alho e fritar com azeite.
  4. 4.
    Acrescentar o bacalhau em postas e deixar fritar.
  5. 5.
    Acrescentar o brócolis depois de cortado bem miudinho e fritar.
  6. 6.
    Colocar o arroz lavado e deixar fritar um pouco.
  7. 7.
    Ir colocando pouca água (quente) de vez enquanto e deixar a panela tapada em fogo baixo.
  8. 8.
    Quando o arroz estiver quase pronto, colocar a salsa e azeitonas picadinha.
  9. 9.
    Enfeitar a gosto.
Manoel A. E. Nogueira
por   Manoel A. E. Nogueira

Arroz de Bacalhau e Brócolis