Arroz de Bacalhau do Bernardinho
0
1h34
15 porções
Valor nutricional
235,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue as cebolas cortadas em tiras e os dentes de alho amassados por 5 minutos ou até o alho dourar.
2. Junte os tomates picados com pele e sem sementes picados, o vidro de palmito picado (300g), a lata de ervilha a lata de milho verde, o bacalhau dessalgado, cozido e em lascas e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo vez em quando.
3. Acrescente na mistura acima o arroz cozido, as azeitonas pretas sem caroço picadas (reservar algumas para enfeitar) e a salsinha picada.
4. Misture muito bem e transfira para um refratário untado com bastante azeite.
5. Polvilhe queijo ralado a gosto, decore com os ovos cozidos cortados em 4 partes e polvilhe mais salsinha picada.
6. Leve ao forno por 5 minutos, apenas para derreter o queijo parmesão.
7. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
ANA MARIA BRAGA - SITE OFICIAL