Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de bacalhau à moda de braga

sem lactose·sem glúten·
porções: 14
Peso: 169,57 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    • Refogue o bacon com o alho e a cebola. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco. Adicione o repolho e, após alguns minutos, junte o arroz e as azeitonas.
  2. 2.
    • Refogue o bacon com o alho e a cebola. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco. Adicione o repolho e, após alguns minutos, junte o arroz e as azeitonas.
  3. 3.
    • Misture, coloque em travessa de barro, regue com óleo de oliva e leve ao forno médio, para aquecer.
  4. 4.
    • Misture, coloque em travessa de barro, regue com óleo de oliva e leve ao forno médio, para aquecer.
  5. 5.
    • Sirva bem quente.
  6. 6.
    • Sirva bem quente.
  7. 7.
    Receita executada pelo chef Gerson da Conceição, do Restaurante Adegão Português, RJ
  8. 8.
    Receita executada pelo chef Gerson da Conceição, do Restaurante Adegão Português, RJ
João Sena
por   João Sena

Arroz de bacalhau à moda de braga