CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arroz de Bacalhau

Arroz de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

347,17kcal

Porções

17

Por porção

R$5,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Para o molho

Para o arroz

icone panela

Para o molho

  • 1. Escalde o bacalhau em água quente e reserve essa água.

  • 2. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho e os tomates. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Coloque um pouco da água do bacalhau e cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando para ficar como um purê. Reserve.

icone panela

Para o arroz

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz com o alho em 1/2 xícara de azeite. Junte a água e deixe cozinhar até a água secar e o arroz cozinhar. Reserve.

  • 2. Separe os floretes do brócolis e refogue rapidamente em uma frigideira com azeite. Reserve.

  • 3. Com o restante do azeite, refogue o alho poró, as mini cebolas e a cebola picadinha.

  • 4. Junte o arroz cozido, as azeitonas, o molho preparado, e o bacalhau escaldado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e decore com o brócolis e a batata palha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS