Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·
por Gilda Aparecida Da Silva Iasbek
pessoas: 17
Peso: 289,38 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Para o molho

Para o arroz

Como Fazer

Para o molho

  1. 1.
    Escalde o bacalhau em água quente e reserve essa água.
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho e os tomates. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Coloque um pouco da água do bacalhau e cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando para ficar como um purê. Reserve.

Para o arroz

  1. 1.
    Em uma panela, refogue o arroz com o alho em 1/2 xícara de azeite. Junte a água e deixe cozinhar até a água secar e o arroz cozinhar. Reserve.
  2. 2.
    Separe os floretes do brócolis e refogue rapidamente em uma frigideira com azeite. Reserve.
  3. 3.
    Com o restante do azeite, refogue o alho poró, as mini cebolas e a cebola picadinha.
  4. 4.
    Junte o arroz cozido, as azeitonas, o molho preparado, e o bacalhau escaldado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e decore com o brócolis e a batata palha.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Arroz de Bacalhau