Arroz de Bacalhau
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1h0
17 porções
Valor nutricional
347,17 kcal
Para o molho
Para o arroz
Para o molho
1. Escalde o bacalhau em água quente e reserve essa água.
2. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho e os tomates. Tempere com sal e pimenta.
3. Coloque um pouco da água do bacalhau e cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando para ficar como um purê. Reserve.
Para o arroz
1. Em uma panela, refogue o arroz com o alho em 1/2 xícara de azeite. Junte a água e deixe cozinhar até a água secar e o arroz cozinhar. Reserve.
2. Separe os floretes do brócolis e refogue rapidamente em uma frigideira com azeite. Reserve.
3. Com o restante do azeite, refogue o alho poró, as mini cebolas e a cebola picadinha.
4. Junte o arroz cozido, as azeitonas, o molho preparado, e o bacalhau escaldado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e decore com o brócolis e a batata palha.
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