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Peixes e Frutos do Mar

Arroz de Bacalhau

Arroz de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,33

Informação nutricional

Valor nutricional

347,17 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 02/08/2007

Para o molho

Para o arroz

Para o molho

  • 1. Escalde o bacalhau em água quente e reserve essa água.

  • 2. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho e os tomates. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Coloque um pouco da água do bacalhau e cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando para ficar como um purê. Reserve.

Para o arroz

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz com o alho em 1/2 xícara de azeite. Junte a água e deixe cozinhar até a água secar e o arroz cozinhar. Reserve.

  • 2. Separe os floretes do brócolis e refogue rapidamente em uma frigideira com azeite. Reserve.

  • 3. Com o restante do azeite, refogue o alho poró, as mini cebolas e a cebola picadinha.

  • 4. Junte o arroz cozido, as azeitonas, o molho preparado, e o bacalhau escaldado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e decore com o brócolis e a batata palha.

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