CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arroz de Bacalhau

Arroz de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
(4)
Arroz de Bacalhau

Por CyberCook

Preparo

11h6

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o bacalhau de molho e troque a água várias vezes (de 10 em 10 horas, no mínimo). Coloque água numa panela e dê uma fervura no bacalhau. Retire-o, reservando a água. Limpe-o, retirando todas as espinhas e a pele, deixando-o em pedaços grandes. Descasque e pique as cebolas e o alho. Pique a salsa. Cozinhe os brócolis e pique-lhe as flores. Coloque o azeite na panela e refogue a cebola e o alho.Insira o bacalhau e refogue-o Junte o arroz e refogue bem. Agregue o brócolis picado, o sal e junte a água do cozimento do bacalhau reservada, medindo-a. Devem ser colocadas 5 xícaras de chá de água, ao todo. Se necessário, complemente-a. Deixe ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando estiver quase pronto, juntar a salsa picadinha. Tire do fogo enquanto ainda estiver úmido. Sirva quente, regado com azeite. Dispensa qualquer acompanhamento.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Agnaldo

Agnaldo

06/04/2012

O que quer dizer demolhado? E qual a melhor maneira para tirar o sal do bacalhau?

CyberCook

CyberCook

06/04/2012

Prezado Agnaldo Bom dia! Demolhar significa deixar o alimento de molho em água fria para retirar o excesso de sal. Abraços Equipe Cyber Cook

Nelio Teixeira de Oliveira

Nelio Teixeira de Oliveira

26/01/2009

Se usar o bacalhau salgado, desfiá-lo e lavá-lo, tirará o sal e tornará o arroz mais saboroso porque ele envolverá cada grão de arroz.

mariana

mariana

23/12/2008

E o sal?

CyberCook

CyberCook

23/12/2008

Prezada Mariana Boa Noite! Gostaríamos de pedir desculpas, pela falha na receita. Já fizemos a alteração e o sal já foi adicionado no modo de preparo. Um Abraço Equipe Cyber Cook