Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Bacalhau

sem glúten·
porções: 6
Peso: 277,17 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os tomates no processador para formar uma massa e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o bacalhau no leite por aproximadamente ½ hora.
  3. 3.
    Numa panela, frite a cebola e o alho no azeite.
  4. 4.
    Quando estiverem macios, junte os tomates secos processados e o vinho.
  5. 5.
    Reduza um pouco e coloque o bacalhau para cozinhar por uns 5 minutos.
  6. 6.
    Junte as azeitonas, mexa e coloque o arroz.
  7. 7.
    Enfeite com tomates secos e azeitonas.
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches

Arroz de Bacalhau