CyberCook

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arroz de Bacalhau

Arroz de Bacalhau

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

438,90kcal

Porções

6

Por porção

R$11,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os tomates no processador para formar uma massa e reserve.

  • 2. Cozinhe o bacalhau no leite por aproximadamente ½ hora.

  • 3. Numa panela, frite a cebola e o alho no azeite.

  • 4. Quando estiverem macios, junte os tomates secos processados e o vinho.

  • 5. Reduza um pouco e coloque o bacalhau para cozinhar por uns 5 minutos.

  • 6. Junte as azeitonas, mexa e coloque o arroz.

  • 7. Enfeite com tomates secos e azeitonas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Natallie Sanches

por Natallie Sanches

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS