Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Anéis de Lula Empanados

Anéis de Lula Empanados

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,16

Informação nutricional

Valor nutricional

151,63 kcal

Charlles Nascimento

Receita enviada por Charlles Nascimento

Em 14/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com a fervente coloque os anéis de lula e deixe cozinhar por 1 minuto.

  • 2. Depois retire como uma escumadeira e coloque em uma tigela.

  • 3. Tempere com sal e o suco de limão e tampe. Deixe marinar por 1 hora.

  • 4. Para o preparo da massa para empanar, leve a uma batedeira os ovos, a farinha de trigo e aos poucos, durante o batimento, acrescente a cerveja.

  • 5. Bata até que a massa fique fina e homogênea. Deixe descansar por 1 hora.

  • 6. Depois, passe os anéis de lula na farinha e depois mergulhe na massa batida.

  • 7. Leve imediatamente à frigideira com óleo pré aquecido (lembrando a dica da temperatura ideal de fritura do óleo, que pode ser percebida através de um fósforo colocado na frigideira, quando o fósforo acender, está na temperatura ideal ou você pode colocar uma cabeça de alho no óleo aquecendo, quando a cabeça de alho estiver flutuando, o óleo estará na temperatura ideal para fritura).

  • 8. Frite as lulas até que fiquem douradas, retire-as e repouse sobre papel absorvente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Lea

Lea

14/09/2013

Fiz hoje aqui em casa: MARAVILHOSO, DELICIOSO!! sucesso total!!

Mozar

Mozar

18/07/2013

Legal