CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Anchovas com Shoyu e Gengibre

Anchovas com Shoyu e Gengibre

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

292,05kcal

Porções

6

Por porção

R$2,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Anchovas com shoyu e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anchovas com shoyu e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Assar o peixe coberto com assa-fácil em um tabuleiro forrado com papel manteiga besuntado de azeite.

  • 2. Numa panela, aquecer o shoyu, o açúcar, a água e o gengibre.

  • 3. Depois que o peixe estiver assado, cubra-o com o molho e polvilhe por cima a cebolinha e o alho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS