Anchovas com Alcaparras
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
0
1h20
4 porções
Valor nutricional
75,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa forma retangular grande coberta por papel alumínio tempere o peixe com sal e limão. Deixe descansar por 30 minutos para absorver o sabor. Distribua sobre os peixes a cebola, o tomate e as alcaparras, todas picadas em cubos pequenos. Cubra com pedaços de manteiga. Cubra o peixe com papel alumínio. Asse no forno na temperatura a (200ºC) por 20-30 minutos. Sirva com arroz ou batatas souté e salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: