CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Anchovas com Alcaparras

Anchovas com Alcaparras

diet
sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

75,81kcal

Porções

4

Por porção

R$1,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Anchovas com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anchovas com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa forma retangular grande coberta por papel alumínio tempere o peixe com sal e limão. Deixe descansar por 30 minutos para absorver o sabor. Distribua sobre os peixes a cebola, o tomate e as alcaparras, todas picadas em cubos pequenos. Cubra com pedaços de manteiga. Cubra o peixe com papel alumínio. Asse no forno na temperatura a (200ºC) por 20-30 minutos. Sirva com arroz ou batatas souté e salada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Carmen Dias

11/08/2011

Fiz uma cama de batatas em rodelas grossas e coloquei o peixe em cima e todos os outros ingredientes, reguei com azeite...hummmmmmm

Thais

28/02/2011

Fiz no fim de semana, achei incrível! Ainda fiz uma caipiroska Absolut de morango com kiwi pra acompanhar, não tinha como ficar melhor!! Amei.

ricardo lyra daim

13/04/2008

gostei tambem quando coloquei farinha branca adionando a cebola e o tomate, costurando e levando ao forno. de primeira!