Anchova Oriental
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
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14 min
4 porções
Valor nutricional
200,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pedir ao peixeiro para limpar a anchova retirando os filés com a pele.
2. Você obterá 2 filés.
3. Divida cada filé em dois cortando-os ao meio.
4. Faça 3 cortes rasos e diagonais na pele dos filés (isso ajuda a manter a forma dos filés).
5. Esfregue os filés com suco de limão e tempere com o sal marinho e uma pitada de ajinomoto.
6. Grelhe numa chapa quente começando pelo lado da pele, até que fique bem dourado.
7. Vire, grelhe por 3 ou mais 4 minutos e sirva com nabo ralado e gomos de limão.
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