Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Anchova oriental

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 139,50 g *
Preparo: 0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pedir ao peixeiro para limpar a anchova retirando os filés com a pele. Você obterá 2 filés. Divida cada filé em dois cortando-os ao meio. Faça 3 cortes rasos e diagonais na pele dos filés (isso ajuda a manter a forma dos filés). Esfregue os filés com suco de limão e tempere com o sal. Grelhe numa chapa quente começando pelo lado da pele, até que fique bem dourado. Vire, grelhe por 3 ou mais 4 minutos e sirva com nabo ralado e gomos de limão.
josé neves
por   josé neves

Anchova oriental