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Anchova Oriental

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 184,25 g *
Preparo: 0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pedir ao peixeiro para limpar a anchova retirando os filés com a pele.
  2. 2.
    Você obterá 2 filés.
  3. 3.
    Divida cada filé em dois cortando-os ao meio.
  4. 4.
    Faça 3 cortes rasos e diagonais na pele dos filés (isso ajuda a manter a forma dos filés).
  5. 5.
    Esfregue os filés com suco de limão e tempere com o sal marinho e uma pitada de ajinomoto.
  6. 6.
    Grelhe numa chapa quente começando pelo lado da pele, até que fique bem dourado.
  7. 7.
    Vire, grelhe por 3 ou mais 4 minutos e sirva com nabo ralado e gomos de limão.
João Sena
por   João Sena

Anchova Oriental