CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Anchova Oriental

Anchova Oriental

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Anchova Oriental

Por Sandra

Preparo

14 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Anchova oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anchova oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pedir ao peixeiro para limpar a anchova retirando os filés com a pele.

  • 2.Você obterá 2 filés.

  • 3.Divida cada filé em dois cortando-os ao meio.

  • 4.Faça 3 cortes rasos e diagonais na pele dos filés (isso ajuda a manter a forma dos filés).

  • 5.Esfregue os filés com suco de limão e tempere com o sal marinho e uma pitada de ajinomoto.

  • 6.Grelhe numa chapa quente começando pelo lado da pele, até que fique bem dourado.

  • 7.Vire, grelhe por 3 ou mais 4 minutos e sirva com nabo ralado e gomos de limão.

Dicas

Fonte: Terra Culinária

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS