CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Anchova Negra ao Balsâmico com Couscous Marroquino

Anchova Negra ao Balsâmico com Couscous Marroquino

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

351,88kcal

Porções

6

Por porção

R$6,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Anchova negra ao balsâmico com couscous marroquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anchova negra ao balsâmico com couscous marroquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino branca, passe na farinha e grelhe em uma chapa ou frigideira de teflon. Em uma frigideira, salteie a cebola e os legumes até dourar. Acrescente a salsinha e tempere com sal e pimenta do reino branca. Aqueça uma xícara de água, acrescente o açafrão, azeite e sal. Retire do fogo e misture com o couscous marroquino. Espere 3 minutos para hidratar. Misture o couscous com os legumes. Coloque um filé de anchova negra grelhado em um prato, acrescente o couscous, acrescente um fio de vinagre balsâmico e azeite em volta e decore com as amêndoas e o nirá ou cebolinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS