CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

anchova na brasa

anchova na brasa

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1 min

Calorias*

8,67kcal

Porções

4

Por porção

R$0,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Anchova na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anchova na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Você vai precisar de carvão

  • 2. Primeiro é necessário colocar sal, esfregando contra as escamas para permitir a absorção. Depois, com a brasa forte, colocar a grelha sobre o fogo e deixar “torrar”a pele e escamas. Tente virar uma só vez. Na hora de servir, coloque limão.

  • 3. Sal e limão são os temperos usados pelos caiçaras, mas um pouco de tabasco, um dedinho de shoyo, para quem gosta, combinam muito bem

por igor ceschin

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS