Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

anchova na brasa

anchova na brasa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

8,67 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 25/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você vai precisar de carvão

  • 2. Primeiro é necessário colocar sal, esfregando contra as escamas para permitir a absorção. Depois, com a brasa forte, colocar a grelha sobre o fogo e deixar “torrar”a pele e escamas. Tente virar uma só vez. Na hora de servir, coloque limão.

  • 3. Sal e limão são os temperos usados pelos caiçaras, mas um pouco de tabasco, um dedinho de shoyo, para quem gosta, combinam muito bem

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários