CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

anchova na brasa

anchova na brasa

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1 min

Calorias*

8,67kcal

Porções

4

Por porção

R$0,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Anchova na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anchova na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Você vai precisar de carvão

  • 2. Primeiro é necessário colocar sal, esfregando contra as escamas para permitir a absorção. Depois, com a brasa forte, colocar a grelha sobre o fogo e deixar “torrar”a pele e escamas. Tente virar uma só vez. Na hora de servir, coloque limão.

  • 3. Sal e limão são os temperos usados pelos caiçaras, mas um pouco de tabasco, um dedinho de shoyo, para quem gosta, combinam muito bem

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por igor ceschin

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS