Anchova Grelhada com Tomates e Cebolas
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
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45 min
9 porções
Valor nutricional
563,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfregue o interior do peixe com o sal, a pimenta-do-reino e o alho e besunte com um pouco da manteiga.
2. Em uma panela pequena aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola.
3. Junte o suco de limão e a pimenta e polvilhe com a farinha de rosca até chegar a uma certa consistência.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Junte mais um pouco de manteiga, de desejar.
6. Recheie a cavidade do peixe com esta misture e feche bem, prendendo com palitos.
7. Aqueça o forno a (200ºC).
8. Unte um refratário e ponha o peixe, cobrindo com as rodelas de cebola e tomate e salpicando com a farinha de rosca.
9. Despeje no fundo 1/2 xícara (chá) de água e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
10. Retire do forno e deixe repousar por mais 10 minutos.
11. Enfeite com as rodelas de limão e sirva.
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