Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Anchova Grelhada com Tomates e Cebolas

Anchova Grelhada com Tomates e Cebolas

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$32,31

Informação nutricional

Valor nutricional

563,61 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 26/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue o interior do peixe com o sal, a pimenta-do-reino e o alho e besunte com um pouco da manteiga.

  • 2. Em uma panela pequena aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola.

  • 3. Junte o suco de limão e a pimenta e polvilhe com a farinha de rosca até chegar a uma certa consistência.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Junte mais um pouco de manteiga, de desejar.

  • 6. Recheie a cavidade do peixe com esta misture e feche bem, prendendo com palitos.

  • 7. Aqueça o forno a (200ºC).

  • 8. Unte um refratário e ponha o peixe, cobrindo com as rodelas de cebola e tomate e salpicando com a farinha de rosca.

  • 9. Despeje no fundo 1/2 xícara (chá) de água e leve ao forno por cerca de 10 minutos.

  • 10. Retire do forno e deixe repousar por mais 10 minutos.

  • 11. Enfeite com as rodelas de limão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários