CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Anchova Empanada

Anchova Empanada

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

470,51kcal

Porções

6

Por porção

R$2,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Anchova empanada , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anchova empanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar as postas de peixe com sal e o suco de limão.

  • 2. Passar ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para retirar o excesso. A seguir, bater os ovos com 1 colher (sopa) de óleo e sal.

  • 3. Passar as postas de peixe já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca.

  • 4. Misturar o óleo restante com a manteiga e aquecer fritando as postas uma a uma até dourar bem.

  • 5. Se ficarem muito grossas depois de fritas, colocar em uma forma refratária e levar ao forno quente por 10 minutos

icone panela

Molho

  • 1. Picar e misturar todos os ingredientes sem bater.

  • 2. Servir colocando sobre cada posta uma colher do molho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS