Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Anchova Empanada

porções: 6
Peso: 246,52 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as postas de peixe com sal e o suco de limão.
  2. 2.
    Passar ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para retirar o excesso.
  3. 3.
    A seguir, bater os ovos com 1 colher (sopa) de óleo e sal.
  4. 4.
    Passar as postas de peixe já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca.
  5. 5.
    Misturar o óleo restante com a manteiga e aquecer fritando as postas uma a uma até dourar bem.
  6. 6.
    Se ficarem muito grossas depois de fritas, colocar em uma forma refratária e levar ao forno quente por 10 minutos.

Molho

  1. Misturar todos os ingredientes sem bater. Servir colocando sobre cada posta uma colher do molho e acompanhando o prato com batatas cozidas.
João Sena
por   João Sena

Anchova Empanada