Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Anchova com salada de lentilha morna

Anchova com salada de lentilha morna

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

300,41 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a lentilha e coloque em uma panela com água até que sejam cobertas totalmente. Cozinhe por volta de 5 minutos em banho maria até que fique no ponto.

  • 2. Depois do cozimento escorra e reserve. Coloque o bacon em cubos em uma frigideira antiaderente com o azeite, adicione a cenoura em salteie ? e frite por 5 minutos sem deixar secar demasiadamente o bacon. Coloque a lentilha, misture e mantenha em fogo médio por volta de 2 minutos. Corrija o paladar com sal à gosto. Pegue a anchova e retire as espinhas. Divida o filé em 2 partes tempere com tomilho ( fresco ou seco ) Coloque 1 fio de azeite em uma frigideira antiaderente e coloque no fogo médio, frite por 2 minutos o lado da pele para deixar crocante e depois vire. Jogue o vinho, abafe e coloque em fogo alto. Deixe até secar o vinho. Adicione mais um fio de azeite e não abafe, abaixe o fogo e deixe dourar. Retire e monte o prato com a lentilha, a anchova e decore com o broto de alfafa. Importante: Não deixe queimar ou secar demais o lado da pele.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários