Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Anchova ao Molho de Laranja

Anchova ao Molho de Laranja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

26,55 kcal

Patrícia

Receita enviada por Patrícia

Em 05/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a anchova, tire a espinha central e corte em quatro pedaços.

  • 2. Tempere a anchova com o sal. Reserve. Aqueça a grelha ou frigideira antiaderente. Coloque a anchova com a pele para baixo e deixe grelhar até que esteja bem dourada. Vire-a com cuidado e deixe-a dourar, sempre com o fogo bem baixo. Misture o suco da laranja com o amido de milho e leve ao fogo. Coloque especiarias (opcional). Arrume dois pedaços de peixe e um pouco do molho. Sirva acompanhado de arroz integral à grega.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários