Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Almôndegas de Peixe e Camarão

Almôndegas de Peixe e Camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,98

Informação nutricional

Valor nutricional

457,44 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 08/03/2002

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe no processador o cambucu, o salmão, fatias de pão amolecido com um pouco de água, a salsinha, sal e pimenta.

  • 2. Aqueça o azeite, doure o alho picado e retire da panela (só para dar sabor no azeite).

  • 3. Fazer as bolinhas de peixe (se grudar na mão, passe um pouco de água); passe-as levemente na farinha de trigo e frite.

  • 4. Depois de fritos, acrescente na mesma panela o vinho, os camarões e deixe refogar.

  • 5. Corrija o sal.

  • 6. Polvilhe com a salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Milena Venancio

Milena Venancio

15/07/2013

Fiz só os bolinhos fritos, sem molho, e ficou MUITO BOM.

Valdir DelCistia

Nota 10. Essa foi a melhor receita do Chefe que já fiz.