Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas de Bacalhau Fresco

sem lactose·
porções: 6
Peso: 86,42 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desfazer o peixe.
  2. 2.
    Desfazer a fatia de pão sobre o bacalhau.
  3. 3.
    Picar o dente de alho.
  4. 4.
    Bater os ovos.
  5. 5.
    Misturar tudo com a salsa.
  6. 6.
    Formar umas bolas, enfarinhá-las e fritá-las.
  7. 7.
    Para o molho, fritar a fatia de pão e o alho inteiro.
  8. 8.
    Num almofariz, moer as flores de açafrão com o dente de alho e o pão frito.
  9. 9.
    Temperar com sal.
  10. 10.
    Deitar numa caçarola com 2 copos de água.
  11. 11.
    Juntar as almôndegas e deixá-las ferver durante 5 minutos.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Almôndegas de Bacalhau Fresco