Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Almôndegas de Bacalhau Fresco

Almôndegas de Bacalhau Fresco

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

36,14 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 24/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfazer o peixe. Desfazer a fatia de pão sobre o bacalhau.

  • 2. Picar o dente de alho. Bater os ovos. Misturar tudo com a salsa.

  • 3. Formar umas bolas, enfarinhá-las e fritá-las.

  • 4. Para o molho, fritar a fatia de pão e o alho inteiro.

  • 5. Num almofariz, moer as flores de açafrão com o dente de alho e o pão frito. Temperar com sal.

  • 6. Deitar numa caçarola com 2 copos de água. Juntar as almôndegas e deixá-las ferver durante 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários