CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Almôndegas de Bacalhau Fresco

Almôndegas de Bacalhau Fresco

diet
sem lactose
(0)
Almôndegas de Bacalhau Fresco

Por marco antonio vieco gasulla

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

porções:25

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Desfazer o peixe. Desfazer a fatia de pão sobre o bacalhau.

  • 2.Picar o dente de alho. Bater os ovos. Misturar tudo com a salsa.

  • 3.Formar umas bolas, enfarinhá-las e fritá-las.

  • 4.Para o molho, fritar a fatia de pão e o alho inteiro.

  • 5.Num almofariz, moer as flores de açafrão com o dente de alho e o pão frito. Temperar com sal.

  • 6.Deitar numa caçarola com 2 copos de água. Juntar as almôndegas e deixá-las ferver durante 5 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS