Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Almondegas de bacalhau

Almondegas de bacalhau

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,33

Informação nutricional

Valor nutricional

272,88 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau e pique-o na picadora. Refogue, em metade do azeite, as cebolas e os alhos picados. De seguida, junte metade deste refogado ao bacalhau e, ao restante, adicione o tomate picado, um pouco de água e salsa. Tempere e deixe cozinhar em lume brando. Entretanto, coza as batatas e demolhe o pão num pouco de leite. Esmague as batatas e junte-as ao bacalhau, assim como o pão espremido, os ovos, o pão ralado, o molho bechamel e a restante salsa. Retifique os temperos, misture e forme bolinhas. Passe-as por farinha e frite-as no restante azeite. Depois de fritas, junte-as ao refogado e deixe cozinhar durante alguns minutos. Retire e sirva com arroz cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários