CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Almondegas de bacalhau

Almondegas de bacalhau

(0) Avaliar receita

Preparo

1h45

Calorias*

272,88kcal

Porções

10

Por porção

R$4,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almondegas de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondegas de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau e pique-o na picadora. Refogue, em metade do azeite, as cebolas e os alhos picados. De seguida, junte metade deste refogado ao bacalhau e, ao restante, adicione o tomate picado, um pouco de água e salsa. Tempere e deixe cozinhar em lume brando. Entretanto, coza as batatas e demolhe o pão num pouco de leite. Esmague as batatas e junte-as ao bacalhau, assim como o pão espremido, os ovos, o pão ralado, o molho bechamel e a restante salsa. Retifique os temperos, misture e forme bolinhas. Passe-as por farinha e frite-as no restante azeite. Depois de fritas, junte-as ao refogado e deixe cozinhar durante alguns minutos. Retire e sirva com arroz cozido.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS