CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Açorda de Bacalhau com Tomate

Açorda de Bacalhau com Tomate

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

585,75kcal

Porções

5

Por porção

R$4,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Açorda de bacalhau com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Açorda de bacalhau com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corta-se a cebola às rodelas e deita-se num tacho.Rega-se com o azeite e põe-se por cima o bacalhau previamente demolhado. Deixa-se a cebola refogar com o bacalhau por cima. Quando a cebola estiver loura,retira-se do lume e faz-se o bacalhau em lascas, limpando-o de espinhas. Volta a juntar-se o bacalhau ao refogado e leva-se ao lume. Rega-se com um pouco de água, adiciona-se a calda de tomate e deixa-se apurar. Entretanto, corta-se o pão em fatias, introduz-se no tacho e deixa-se abeberar bem. Batem-se os ovos com um pouco de sal, juntam-se à açorda e mexe-se tudo muito bem para impedir que os ovos talhem. Serve-se imediatamente.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS