Açorda de bacalhau
Foto: edson c junior
0
38 min
5 porções
Valor nutricional
205,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 Cozinhe o bacalhau, tire a pele e as espinhas e lasque-o grosseiramente. Na água da que cozinhou envolva o pão cortado em fatias finas para amolecer.
2. 2 Pique as cebolas e os alhos e refogue-os bem num tacho com o azeite e louro. Junte o Bacalhau e o pão e tempere com sal e pimenta. Envolva bem e deixe cozinhar.
3. 3 Retire do lume, junte os coentros, acrescente as gemas de ovo, envolva e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
um bacalhau às lascas envolvido numa mistura de pão, cebola, azeite, alho e ovos. É decorado com coentros picados.