Abadejo com Shiitake e Ervas Frescas
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo com shiitake e ervas frescas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com shiitake e ervas frescas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
42 min
3 porções
Valor nutricional
227,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de abadejo com sal.
2. Passe-os na farinha de trigo.
3. Aqueça o azeite em uma panela de ferro e grelhe o peixe, virando-o assim que dourar.
4. Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione o alho e mexa até que doure.
5. Acrescente a cebola e frite até ficar transparente.
6. Coloque o shiitake, o shoyu, o vinho branco, as ervas e mexa até refogar bem.
7. Se achar necessário, acrescente sal.
8. Ponha esta mistura sobre o peixe grelhado e, para decorar, use cebolinha verde picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: