Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abadejo com Shiitake e Ervas Frescas

sem lactose·
porções: 3
Peso: 236,00 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de abadejo com sal.
  2. 2.
    Passe-os na farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela de ferro e grelhe o peixe, virando-o assim que dourar.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione o alho e mexa até que doure.
  5. 5.
    Acrescente a cebola e frite até ficar transparente.
  6. 6.
    Coloque o shiitake, o shoyu, o vinho branco, as ervas e mexa até refogar bem.
  7. 7.
    Se achar necessário, acrescente sal.
  8. 8.
    Ponha esta mistura sobre o peixe grelhado e, para decorar, use cebolinha verde picada.
João Sena
por   João Sena

Abadejo com Shiitake e Ervas Frescas