Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo com ervas

Abadejo com ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

57,09 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e reserve. Numa tigela pequena, misture a salsa, o tomilho, o alecrim, o orégano e a sálvia. Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo. Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas. Vire os filés e frite até dourar o outro lado (cerca de 5 minutos de cada lado). Passe para uma travessa e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
andrea rocha

andrea rocha

15/04/2011

ponho sempre um fio bem generoso de azeite quando vou grelhar com manteiga, dá um sabor a mais, mas essa mistura com as ervas ficou show

PAULO CALHAU

PAULO CALHAU

07/09/2010

achei boa a receita, porem faltou o azeite