Abadejo com Erva Doce
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo com erva doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com erva doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
148,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas e a erva-doce (cortada em quatro), até ficarem tenras, reserve. Coloque em um pedaço grande de papel alumínio os filés de peixe, as batatas, a erva-doce, os cogumelos, o alecrim, o manjericão, corte o limão em fatias e disponha em cima do peixe, espalhe o sal grosso e regue com azeite de oliva e o vinho. Feche o papel alumínio, formando um envelope. Asse em forno alto por vinte minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: