Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo com crosta de ervas

Abadejo com crosta de ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,13

Informação nutricional

Valor nutricional

155,09 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua coloque as porções de peixe e tempere com sal. Numa tigela pequena, misture todas as ervas picadas.

  • 2. Com uma colher, cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem, para que as ervas grudem no peixe.

  • 3. Leve ao fogo baixo uma frigideira grande, de preferência antiaderente, e coloque a manteiga para aquecer.

  • 4. Depois que a manteiga derreter, disponha os filés na frigideira com o lado empanado com as ervas para baixo. Deixe dourar, sem mexer, por cerca de 2 minutos. Vire delicadamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos, até ficar dourado.

  • 5. Transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários