Abadejo com crosta de ervas
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
155,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tábua coloque as porções de peixe e tempere com sal. Numa tigela pequena, misture todas as ervas picadas.
2. Com uma colher, cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem, para que as ervas grudem no peixe.
3. Leve ao fogo baixo uma frigideira grande, de preferência antiaderente, e coloque a manteiga para aquecer.
4. Depois que a manteiga derreter, disponha os filés na frigideira com o lado empanado com as ervas para baixo. Deixe dourar, sem mexer, por cerca de 2 minutos. Vire delicadamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos, até ficar dourado.
5. Transfira para uma travessa e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: