Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abadejo à Rio

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 233,98 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e a erva-doce (cortada em quatro), até ficarem tenras, reserve.
  2. 2.
    Coloque em um pedaço grande de papel alumínio os filés de peixe, as batatas, a erva-doce, os cogumelos, o alecrim, o manjericão, corte o limão em fatias e disponha em cima do peixe, espalhe o sal grosso e regue com azeite de oliva e o vinho.
  3. 3.
    Feche o papel alumínio, formando um envelope.
  4. 4.
    Asse em forno alto por vinte minutos.
João Sena
por   João Sena

Abadejo à Rio