Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada na chapa

Pescada na chapa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,14

Informação nutricional

Valor nutricional

417,31 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Seque bem os files com papel absorvente. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Passe os filés pela farinha de trigo cobrindo-os bem e retirando o excesso. Aqueça a manteiga em uma chapa ou frigideira antiaderente e quando estiver bem quente doure os filés dos dois lados. Se necessário, acrescente mais um pouco de manteiga. O importante é fritar os filés aos poucos, 2 a 2 de preferência. Sirva com gomos de limão e batatas sauté.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários