CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada na chapa

Pescada na chapa

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

18 min

Calorias*

417,31kcal

Porções

3

Por porção

R$10,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pescada na chapa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada na chapa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Seque bem os files com papel absorvente. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Passe os filés pela farinha de trigo cobrindo-os bem e retirando o excesso. Aqueça a manteiga em uma chapa ou frigideira antiaderente e quando estiver bem quente doure os filés dos dois lados. Se necessário, acrescente mais um pouco de manteiga. O importante é fritar os filés aos poucos, 2 a 2 de preferência. Sirva com gomos de limão e batatas sauté.

por David Sayeg

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS