CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada com alcaparras no papillote light

Pescada com alcaparras no papillote light

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

18 min

Calorias*

373,25kcal

Porções

1

Por porção

R$11,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pescada com alcaparras no papillote light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada com alcaparras no papillote light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 2. 2. Tempere os peixes com sal, pimenta do reino e suco de limão. Reserve.

  • 3. 3. Numa folha de papel manteiga, coloque 1 filé de peixe, no centro, metade das rodelas de cebola, metade das alcaparras e o alecrim.

  • 4. 4. Feche o papel manteiga, formando um envelope, e aperte bem as pontas para que o líquido não vaze. Repita a operação com o outro filé. Este procedimento recebe o nome de pappillote.

  • 5. 5. Coloque os pappillotes numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos.

  • 6. 6. Retire do forno, acrescente o azeite e sirva a seguir.

  • 7. 7. Por porção: 177 calorias

por BEATRIZ CRISTINA VIEIRA SANTOS

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS