Pescada com alcaparras no papillote light
0
18 min
1 porções
Valor nutricional
373,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
2. 2. Tempere os peixes com sal, pimenta do reino e suco de limão. Reserve.
3. 3. Numa folha de papel manteiga, coloque 1 filé de peixe, no centro, metade das rodelas de cebola, metade das alcaparras e o alecrim.
4. 4. Feche o papel manteiga, formando um envelope, e aperte bem as pontas para que o líquido não vaze. Repita a operação com o outro filé. Este procedimento recebe o nome de pappillote.
5. 5. Coloque os pappillotes numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos.
6. 6. Retire do forno, acrescente o azeite e sirva a seguir.
7. 7. Por porção: 177 calorias
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: