Peixe no Sal Grosso com Molho Caipirinha
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe no sal grosso com molho caipirinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe no sal grosso com molho caipirinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h2
18 porções
Valor nutricional
282,10 kcal
Ingredientes
Molho Caipirinha
Como Fazer
1. Colocar dentro do peixe alecrim, louro, tomilho e alho misturar sal grosso, alecrim,alho e claras
2. Colocar sal no tabuleiro teflon, colocar o peixe no centro e cobrir com sal grosso e apertar bem
3. Assar no forno 180 graus durante uma hora.
4. PARA SERVIR - quebre a tampa de sal do peixe e retire a pele
5. Colocar o peixe no prato
6. Cobrir com molho
Molho Caipirinha
1. Amassar o limão e alho com sal.
2. Juntar o resto e amassar bem.
3. Finalizar com azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: