Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe no Sal Grosso com Molho Caipirinha

sem lactose·sem glúten·
porções: 18
Peso: 157,44 g *
Preparo: 0h2

Ingredientes

Molho Caipirinha

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar dentro do peixe alecrim, louro, tomilho e alho misturar sal grosso, alecrim,alho e claras
  2. 2.
    Colocar sal no tabuleiro teflon, colocar o peixe no centro e cobrir com sal grosso e apertar bem
  3. 3.
    Assar no forno 180 graus durante uma hora.
  4. 4.
    PARA SERVIR - quebre a tampa de sal do peixe e retire a pele
  5. 5.
    Colocar o peixe no prato
  6. 6.
    Cobrir com molho

Molho Caipirinha

  1. 1.
    Amassar o limão e alho com sal.
  2. 2.
    Juntar o resto e amassar bem.
  3. 3.
    Finalizar com azeite.
Victor Andrade
por   Victor Andrade

Peixe no Sal Grosso com Molho Caipirinha