Peixe na Telha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,96

Informação nutricional

Valor nutricional

354,10 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa.

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe e tempere com o alho e o suco de limão.

  • 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 3. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as postas de peixe.

  • 4. Coloque para escorrer sobre o papel absorvente.

  • 5. Depois do preparo do caldo, despeje o leite de coco por cima das postas.

  • 6. Decore com as rodelas de pimentão e de tomate e as azeitonas.

  • 7. Deixe no fogo por mais alguns minutos e sirva.

Caldo

  • 1. Prepare o caldo: aqueça o óleo em uma panela, acrescente a cebola e frite um pouco, junte o alho, o colorau e refogue bem.

  • 2. Adicione 2 litros de água, o cheiro-verde, o coentro, sal e pimenta malagueta.

  • 3. Deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 4. Despeje o caldo na telha e leve ao fogo, junte as postas fritas e deixe cozinhar por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Edson

Edson

19/04/2013

bom muito bom

Vânia Marques

Vânia Marques

23/04/2007

Ao fritar o peixe, ficará (selado) portanto não dará sabor ao caldo. Sugiro aproveitar a cabeça do peixe, cozinhar e aproveitar o caldo.