CyberCook
Comer em CasaMercado online

Peixe na Telha

diet
sem glúten
sem lactose
(2)
Peixe na Telha

Por CyberCook

Preparo

2h15

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Peixe na Telha? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba!

porções:13

Ingredientes

Caldo

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe o peixe e tempere com o alho e o suco de limão.

  • 2.Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as postas de peixe.

  • 4.Coloque para escorrer sobre o papel absorvente.

  • 5.Depois do preparo do caldo, despeje o leite de coco por cima das postas.

  • 6.Decore com as rodelas de pimentão e de tomate e as azeitonas.

  • 7.Deixe no fogo por mais alguns minutos e sirva.

icone panela

Caldo

  • 1.Prepare o caldo: aqueça o óleo em uma panela, acrescente a cebola e frite um pouco, junte o alho, o colorau e refogue bem.

  • 2.Adicione 2 litros de água, o cheiro-verde, o coentro, sal e pimenta malagueta.

  • 3.Deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 4.Despeje o caldo na telha e leve ao fogo, junte as postas fritas e deixe cozinhar por 15 minutos.

Dicas

A telha utilizada para assar é fechada nos dois lados. Pode-se substituíla por uma travessa de barro.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Edson

19/04/2013

bom muito bom

Vânia Marques

23/04/2007

Ao fritar o peixe, ficará (selado) portanto não dará sabor ao caldo. Sugiro aproveitar a cabeça do peixe, cozinhar e aproveitar o caldo.