CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe na moranga

Peixe na moranga

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

289,57kcal

Porções

13

Por porção

R$2,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.

  • 2. 2. Cozinhe até que ela fique macia.

  • 3. 3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.

  • 4. 4. Reserve a polpa.

  • 5. 5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau .

  • 6. 6. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.

  • 7. 7. Junte o leite de coco e o filé de peixe.

  • 8. 8. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.

  • 9. 9. Misture a polpa reservada e coloque na moranga.

  • 10. 10. Sirva em seguida.

Dicas

1. Se desejar, salpique coentro picado. INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.

por Matheus Murad

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS