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Peixe na moranga

sem lactose·sem glúten·

Porções

13

Peso

277,69 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.
  2. 2.
    2. Cozinhe até que ela fique macia.
  3. 3.
    3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.
  4. 4.
    4. Reserve a polpa.
  5. 5.
    5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau .
  6. 6.
    6. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
  7. 7.
    7. Junte o leite de coco e o filé de peixe.
  8. 8.
    8. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
  9. 9.
    9. Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
  10. 10.
    10. Sirva em seguida.
Matheus Murad
por   Matheus Murad

Peixe na moranga