Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe na moranga

sem lactose·sem glúten·
por Alexandre Severo Gomes
Peso: 210,00 g *
Preparo: 1h3

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Salmão Assado

Salmão Assado

José S. Vilela

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Ricardo Hooper Duarte

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.
  2. 2.
    2. Cozinhe até que ela fique macia.
  3. 3.
    3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.
  4. 4.
    4. Reserve a polpa.
  5. 5.
    5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau .
  6. 6.
    6. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
  7. 7.
    7. Junte o leite de coco e o filé de peixe.
  8. 8.
    8. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
  9. 9.
    9. Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
  10. 10.
    10. Sirva em seguida.
Matheus Murad
por   Matheus Murad

Peixe na moranga