Peixe na moranga
0
1h3
13 porções
Valor nutricional
289,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.
2. 2. Cozinhe até que ela fique macia.
3. 3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.
4. 4. Reserve a polpa.
5. 5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau .
6. 6. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
7. 7. Junte o leite de coco e o filé de peixe.
8. 8. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
9. 9. Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
10. 10. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
1. Se desejar, salpique coentro picado. INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.