Peixe em crosta de sal ao champagne
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1h47
26 porções
Valor nutricional
325,08 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Limpe os peixes e tempere-os por dentro com o alho. Coloque o bouquet garni para aromatizar.
2. • Misture bem os dois tipos de sal, os ovos, a farinha e as ervas picadas. Use um misturador de massa, já que ela se torna muito pesada para ser trabalhada à mão.
3. • Estique a massa em retângulos grandes e formate-a sobre os peixes, cobrindo-os por todos os lados.
4. • Pincele com os ovos e leve ao forno preaquecido a 220ºC por cerca de 25 a 30 minutos.
Molho
1. MOLHO DE CHAMPAGNE
2. • Corte todos os vegetais em cubos em refogue-os na manteiga. Junte as espinhas de peixe e cozinhe-as em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Acrescente o vinho branco e metade do estragão.
3. • Espere evaporar, coloque o creme de leite e cozinhe por mais 20 minutos, sempre em fogo baixo. Passe pelo coador e reserve.
4. • Numa panela, reduza o champagne pela metade, incorpore o molho coado, ajuste o sabor com sal, pimenta, estragão e finalize com a manteiga gelada, misturando muito bem.
5. FINALIZAÇÃO
6. • Abra a massa com cuidado e retire o peixe. Sirva com o molho e acompanhe com os legumes.
7. Receita executada pelo Restaurante Boulevard, PR
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