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Peixes e Frutos do Mar

Peixe em crosta de sal ao champagne

Peixe em crosta de sal ao champagne

diet

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,97

Informação nutricional

Valor nutricional

325,08 kcal

Armando Pugliesi

Receita enviada por Armando Pugliesi

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Limpe os peixes e tempere-os por dentro com o alho. Coloque o bouquet garni para aromatizar.

  • 2. • Misture bem os dois tipos de sal, os ovos, a farinha e as ervas picadas. Use um misturador de massa, já que ela se torna muito pesada para ser trabalhada à mão.

  • 3. • Estique a massa em retângulos grandes e formate-a sobre os peixes, cobrindo-os por todos os lados.

  • 4. • Pincele com os ovos e leve ao forno preaquecido a 220ºC por cerca de 25 a 30 minutos.

Molho

  • 1. MOLHO DE CHAMPAGNE

  • 2. • Corte todos os vegetais em cubos em refogue-os na manteiga. Junte as espinhas de peixe e cozinhe-as em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Acrescente o vinho branco e metade do estragão.

  • 3. • Espere evaporar, coloque o creme de leite e cozinhe por mais 20 minutos, sempre em fogo baixo. Passe pelo coador e reserve.

  • 4. • Numa panela, reduza o champagne pela metade, incorpore o molho coado, ajuste o sabor com sal, pimenta, estragão e finalize com a manteiga gelada, misturando muito bem.

  • 5. FINALIZAÇÃO

  • 6. • Abra a massa com cuidado e retire o peixe. Sirva com o molho e acompanhe com os legumes.

  • 7. Receita executada pelo Restaurante Boulevard, PR

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