Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Vegetais

Peixe com Vegetais

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,58

Informação nutricional

Valor nutricional

148,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta de ambos os lados. Frite na margarina, a cebola, a cenoura e o cogumelo, sem deixar corar. Coloque os vegetais fritos em uma fôrma untada com margarina. Acrescente, por cima, os peixes e regue com o caldo de peixe dissolvido na água e o vinho. Passe, por cima dos filés 1 colher (sopa) de margarina e adicione as fatias de limão. Cubra a fôrma com papel alumínio. Leve ao forno, em temperatura alta (220 graus) e asse durante 15 minutos. Remova o papel alumínio, polvilhe a salsinha picada e deixe no forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários