Peixe com Tomate e Palmito
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1h34
2 porções
Valor nutricional
122,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num prato, coloque o iogurte, o gengibre, a páprica e sal a gosto. Misture bem. Coloque o filé de peixe e envolva-o bem com essa mistura. Deixe o peixe descansar nesse tempero, na geladeira, por cerca de 30 minutos. Numa frigideira anti-aderente, esquente o azeite e junte o filé bem embebido ao iogurte temperado. Deixe grelhar em fogo baixo, virando para cozinhar de ambos os lados. Depois que o peixe estiver cozido (macio) e levemente dourado, retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue o tomate com as alcaparras e o palmito. Quando estiver no ponto, junte a hortelã e misture. Contorne o centro de um prato com as folhas de espinafre e, no centro, coloque o filé de peixe. Ao redor do peixe, distribua o refogado de tomate e palmito.
2. Obs: o tempo de cozimento do refogado dependerá do ponto que desejar que ele atinja.
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