Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com molho teriyaki

sem lactose·sem glúten·
Peso: 974,00 g *
Preparo: 0h34

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho de Tomate

Molho de Tomate

alexandra prado varricchio

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Ricardo Hooper Duarte

Maionese

Maionese

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. Prepare o molho misturando os ingredientes e levando ao fogo em uma pequena panela para que engrosse levemente. Reserve. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino, coloque no fogo uma frigideira com 4 colheres (sopa) de óleo. Passe os filés de peixe pela farinha de trigo e retire o excesso. Frite-os no óleo bem quente por cerca de 8 a 10 minutos para dourar bem dos dois lados. Arrume os filés de peixe em quatro pratos, regue com um pouco do molho e salpique com cebolinha fatiada e palitos de gengibre fresco.
David Sayeg
por   David Sayeg

Peixe com molho teriyaki