Peixe Assado com Manteiga de Ervas
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
248,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente coloque a manteiga, e misture todos os temperos e condimentos à seu gosto.
2. Misture bem e verifique se está bom de sal, e de temperos.
3. Vá adicionando mais até que fique bom para seu paladar.
4. Se quiser deixar mais vermelhinho, coloque mais colorau também.
5. Num refratário forrado com papel manteiga, espalhe uma camada dessa manteiga temperada.
6. Arrume os filés de peixe, lado a lado.
7. É importante que eles não estejam sobrepostos, para que todos fiquem bem temperadinhos e dourados.
8. Espalhe mais manteiga por cima de todos eles, e asse em forno médio-alto até que fiquem dourados.
9. No meu forno demorou em média 20 minutos, mas pode variar de forno pra forno.
10. É super fácil e fica uma delícia.
11. .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: papel manteiga